Día de la Acuicultura 2017: Reunión de ACUMA-RC (UPV) y degustación de productos de acuicultura (Valencia)

El 1 de diciembre a las 12:00 h, en el entorno de las actividades del Día Nacional de la Acuicultura, se realizará en la Universitat Politècnica de Valencia (UPV), una reunión de todos los 23 miembros del Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente (ACUMA-RC) dirigido por el Prof. F. J. Espinós.

Posteriormente, a las 14:00 h se ofrecerá una cata degustación de productos de la acuicultura como corvina REX® (Frescamar Alimentación S.L – Grupo Andromeda), anguila de FABATMAR® (Valenciana de Acuicultura S.A) y mejillones de CLÓCHINAS EMILIO S.L., perteneciente a la ADS Promocova.

A la misma estarán invitados, en representación de la UPV, D. José Capilla, Vicerrector de Investigación Innovación y Transferencia así como los miembros de las asociaciones Red de Innovación en Industrias Acuícolas de la Comunitat Valenciana (RIIA-CV), la Asociación de Defensa Sanitaria Acuicultura Valenciana (ADS-ACUIVAL) y la Asociación de Defensa Sanitaria Productores de Moluscos de la Comunitat Valenciana (ADS-PROMOCOVA) presididas por D. Tahiche Lacomba, D. Rodolfo Barrera y Dña. Cristina López respectivamente. Asimismo, estamos pendientes de la confirmación del Secretario Autonómico de Agricultura y Desarrollo Rural D. Francisco Rodríguez Mulero y el Director General de Agricultura Ganadería y Pesca D. Rogelio Llanes, ambos pertenecientes a la Consellería de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

Fecha: 
Viernes, 1 Diciembre, 2017
Dirección: 
Universitat Politècnica de Valencia, Camino de Vera s/n Edificio 3P (Valencia)
España
Organiza: 

logo_dia_acuicultura_small

Twitter: #diaAcuicultura