Actividades subvencionables:
1) La mejora de la ordenación de la oferta de los productos agroalimentarios aragoneses. Porcentaje máximo de subvención: 50%.
Plazo: 22/12/2008.
2) La mejora de la gestión y cooperación empresarial y comercial: cualquiera de las actuaciones siguientes deberán realizarse como parte de un Plan de empresa viable. Porcentaje máximo de subvención: 35%.
Plazo: 15/05/2009
- estudios de logística en el aprovisionamiento y distribución, estudios de investigación de mercado y planes de marketing.
- potenciación de la cualificación profesional del personal de las empresas mayoristas agroalimentarias.
- asesorías de gestión y/o comerciales.
- auditorias de calidad y elaboración de manuales de calidad.
- actuaciones para el fomento y la consolidación de la normalización, tipificación y mejora de la calidad.
3) La promoción comercial de los productos amparados por figuras de calidad diferenciada: con el fin de alcanzar el incremento de las cuotas de comercialización y del valor añadido de los productos aragoneses con marchamo de calidad. La actividad podrá consistir en campañas de promoción y acciones publicitarias. Porcentaje máximo de subvención: 40%.
Plazo: 15/05/2009
- puesta en marcha de planes estratégicos tendentes a mejorar su posición competitiva en el mercado nacional e internacional.
- diseño de envases y etiquetas, publicidad, catálogos, participación en misiones comerciales y ferias, y otras acciones de igual naturaleza.
- suscripción de contratos y acuerdos con el sector de la distribución cuyo objetivo será la promoción comercial.
- desarrollo de cualquier otra acción que contribuya a la difusión, conocimiento y comercialización más eficaz de los productos agroalimentarios de calidad.
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