Con el fin de ofrecer un conocimiento exhaustivo sobre la base nutricional y metabólica en la que debe apoyarse la alimentación de estas especies, OESA presenta el primero de dos volúmenes dedicados a la Nutrición en Acuicultura.
A lo largo de sus más de 300 páginas, este primer documento aborda cuestiones de vital importancia para la correcta alimentación de nuestras especies acuícolas como el comportamiento alimentario de los peces, los procesos de digestión y de absorción que tienen lugar en lugar en peces y crustáceos, o los aspectos bioquímicos de esta fauna acuática en relación con el metabolismo de glúcidos, lípidos, proteínas y aminoácidos, entre otros temas.
El presente volumen pertenece a una colección de monografías elaboradas a partir del Primer Plan de Formación de Técnicos Superiores en Acuicultura que tuvo lugar en los años 80 y que OESA reedita ahora, consciente de su enorme potencial didáctico tanto para investigadores como para acuicultores especializados.
Para descargarse la publicación, visite el siguiente enlace: http://www.observatorio-acuicultura.org/publicaciones-acuicultura/defaul...