Acuicultura Sostenible bajo un enfoque de Valor Compartido: el compromiso con los ODS en la cadena de valor

El Clúster ACUIPLUS en colaboración con la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid organizan una jornada abierta en la que trabajar sobre el alineamiento y compromiso de la acuicultura con los Objetivos Desarrollo Sostenible. Esta jornada se celebra con el fin de dar a conocer y potenciar la contribución de la acuicultura al cumplimiento de la Agenda 2030 a lo largo de toda la cadena de valor bajo un enfoque de valor compartido. Para poder obtener una visión completa de la situación, se contará con entidades de referencia del sector que representen a todos los primas de interés, creando un espacio de diálogo entre todos los actores implicados en la cadena de valor y expertos en sostenibilidad, con el fin de obtener un enfoque objetivo y real del panorama actual e identificar el camino a seguir en esa búsqueda indiscutible del desarrollo sostenible del sector. Para ello, se frece una jornada dinámica y eminentemente práctica, a través de cuatro talleres de trabajo, en los que los participantes puedan obtener conocimientos teóricos por parte de los expertos, pero sobre todo que puedan interactuar de forma abierta con ellos para identificar potenciales puntos de colaboración entre entidades e incluso proponer nuevas líneas de colaboración dirigidas a un mejor posicionamiento de la acuicultura en el marco de los objetivos de desarrollo sostenible. Se invita por tanto a profesionales del sector, investigadores, estudiantes, miembros de la administración y sociedad civil, e interesados en el ámbito de la sostenibilidad el día 28 de febrero a las 9 de la mañana, en las instalaciones de Universidad Politécnica de Madrid.

PROGRAMA

Fecha: 
Viernes, 28 Febrero, 2020
Dirección: 
Aula Magna de la ETS Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
España
Organiza: 

Clúster ACUIPLUS en colaboración con la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid