Día de la Acuicultura 2013: I Edición del Concurso "Mejor elaboración de pescado de estero: sabor, aroma y textura"

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, se organiza el I Edición del Concurso "Mejor elaboración de pescado de estero: sabor, aroma y textura", que consistirá en la elaboración de recetas con nuestra dorada de estero de Salinas del Astur. El concurso lo realizarán alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Saltés, de Punta Umbría.

El día 28 de noviembre, los cocineros, elegidos entre todos los alumnos de la Escuela, irán a conocer las instalaciones de Salinas del Astur, y serán ellos mismos los que pesquen sus propias doradas.

Fecha: 
De Jueves, 28 Noviembre, 2013 hasta Viernes, 29 Noviembre, 2013
Dirección: 
Escuela de Hostelería IES Saltés Avda. Pintor José Caballero s/n. Punta Umbría (Huelva)
España
Organiza: 

FOREDUNES Centro de Educación Ambiental y en ciencias biológicas con la colaboración de Salinas del Astur

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Manuela Pomares, info@formacionforedunes.es 615 09 09 02

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