Dentro de los actos de 25 aniversario del IGAFA y concidiendo con la celebración del Día de la Acuicultura se tendrá lugar el acto institucional de la celebración. Con el siguiente programa:
- 10.00 horas. Apertura de los actos con intervenciones del Conselleiro de Cultura, Educación y Ordenación Universitaria e de la Conselleira de Pesca.
- 10.30 horas. Conferencia sobre el origen del IGAFA y su importancia como referente en acuicultura y buceo a cargo de Pilar Aguirre.
- 11.10 horas. Presentación del libro IGAFA: 25 años de historia (1992-2017) y entrega al alumnado de los premios correspondientes a los concursos de fotografía y de diseño.
- 11.30 horas. Explicación por parte del representante del CIFP Carlos Oroza de Pontevedra de las recetas creadas para el proyecto "Ciencia e gastronomía dos productos da acuicultura".
- 12.00 horas. Degustación gastronómica de productos de acuicultura.
- 13.30 horas. Finalización del los actos.