Día de la Acuicultura 2017: Jornada Di Sí a la Acuicultura 4S (Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón)

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, se celebran las jornadas "Di Sí a la Acuicultura 4S"

9:30-10:00

Bienvenida e inauguración

D. Alberto López-Asenjo (Secretario General de Pesca del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, MAPAMA)
D. Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía, RAG)
D. José Ramón Urquijo Goitia (Vicepresidente de Organización y Relaciones Institucionales del CSIC)
D. José Pío Beltrán (Coordinador Institucional del CSIC en la Comunidad Valenciana)
D. José Carlos Rendón (Presidente de la Asociación Empresarial de Acuicultura de España, APROMAR)
Dña. Mª Dolores Guillamón (Presidenta de la Cámara de Comercio de Castellón)
D. Francisco Pérez Pastor (Director de la Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón)
D. Mario Sandoval (Presidente de la Federación de cocineros y reposteros de España, FACYRE)

10:00-10:45LA CRIANZA DE PESCADO EN ESPAÑA
Sr. D. Javier Ojeda (APROMAR)
10:45-11:30LA ACUICULTURA DEL S. XXI
Prof. Jaume Pérez Sánchez (IATS-CSIC)
11:30-12:00Pausa-Café
12:00-14:30

SHOW-COOKING: 4 chefs españoles de reconocido prestigio elaborarán sabrosos platos con productos de crianza:
Miguel Barrera (Restaurante Cal Paradís, Vall d’Alba, 1 estrella michelín y 1 sol repsol, Castellón de la Plana)
Daniel García Peinado (Chef ejecutivo de Quality Fry)
Javier Peña (Restaurante Sibaritas Klub, Valladolid)
Alberto Cardeña (Universidad Francisco de Vitoria, Madrid)

CATA DE PRODUCTOS DE CASTELLÓN
En colaboración con la Cámara de Comercio de Castellón

14:30-16:30COMIDA Y DEGUSTACIÓN DE LAS ELABORACIONES DE LOS CHEFS
16:30-17:15PESCADO DE CRIANZA: LOS PARÁSITOS QUE NO COMEMOS
Dra. Ariadna Sitjà Bobadilla (IATS-CSIC)
17:15-18:00BENEFICIOS SALUDABLES DEL PESCADO EN LA DIETA
Prof. Jesús Román Martínez (Universidad Complutense de Madrid, Presidente de la Fundación Alimentación Saludable)
Fecha: 
Jueves, 30 Noviembre, 2017
Dirección: 
Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón Avda. Ferrandis Salvador, 10. 12100 Grao de Castellón
España
Organiza: 

Entidades colaboradoras

logo_dia_acuicultura_small

Twitter: #diaAcuicultura

Teléfono: 
697 19 51 15