Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, se celebran las jornadas "Di Sí a la Acuicultura 4S"
9:30-10:00 | Bienvenida e inauguración D. Alberto López-Asenjo (Secretario General de Pesca del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, MAPAMA) |
10:00-10:45 | LA CRIANZA DE PESCADO EN ESPAÑA Sr. D. Javier Ojeda (APROMAR) |
10:45-11:30 | LA ACUICULTURA DEL S. XXI Prof. Jaume Pérez Sánchez (IATS-CSIC) |
11:30-12:00 | Pausa-Café |
12:00-14:30 | SHOW-COOKING: 4 chefs españoles de reconocido prestigio elaborarán sabrosos platos con productos de crianza: |
14:30-16:30 | COMIDA Y DEGUSTACIÓN DE LAS ELABORACIONES DE LOS CHEFS |
16:30-17:15 | PESCADO DE CRIANZA: LOS PARÁSITOS QUE NO COMEMOS Dra. Ariadna Sitjà Bobadilla (IATS-CSIC) |
17:15-18:00 | BENEFICIOS SALUDABLES DEL PESCADO EN LA DIETA Prof. Jesús Román Martínez (Universidad Complutense de Madrid, Presidente de la Fundación Alimentación Saludable) |
Jornada gratuita. Necesaria Inscripción
www.eventbrite.es/e/entradas-acuicultura-4s-38384994552
comunicacion@crianzadenuestrosmares.com
Tel: 697 19 51 15