Jornada “Las macroalgas: ¿Una opción de futuro en el entorno de la bahía de Cádiz?”

PROGRAMA

09:30 - 10:00 RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES

10:00 - 11:00 CONFERENCIA “ Potencial de la Bahía de Cádiz para la recolección y cultivo de macroalgas y su aprovechamiento gastronómico ” PROYECTO EALGA. Ignacio Hernández (Grupo “ Estructura y Dinámica de Ecosistemas Acuáticos ” Universidad de Cádiz) Víctor Palacios (Grupo “ Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ” Universidad de Cádiz)

11:00 - 11:30 Pausa café

11:30 - 12:00 CONFERENCIA “ Sostenibilidad en la explotación de macroalgas mediante el uso de indicadores ” Javier Cremades (Grupo “ Investigación en Biología Costera ” Universidad de La Coruña)

12:00 - 12:45 MESA DE TRABAJO “ Las macroalgas: ¿una opción de futuro en el entorno de la Bahía de Cádiz? “ Consuelo Guerra (Suralgas), Helena Abreu (Algaplus), Jesús Matilla (Entrebares), Juan Luis Fernández (Aponiente)

12:45 - 13:00 Pausa

13:00 - 14:00 TALLER GASTRONÓMICO “ ¿Las algas se comen? ” PRESENTACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Víctor Palacios (Grupo “ Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ” Universidad de Cádiz)

Inscripciones

Fecha: 
Miércoles, 15 Febrero, 2017
Dirección: 
CTAQUA - Muelle Comercial S/N El Puerto de Santa María (Cádiz)
España
Organiza: 

Teléfono: 
956 569 363