Entrevistas

Entrevistas 41-60 de 75


rosa_chapela_rincon_destaca_drupal

Chapela Pérez, Rosa

Cuanta mayor relación y cooperación entre las actividades económicas y/o culturales del litoral mayores beneficios para ellas en cuanto a su aceptabilidad y desarrollo sostenible

jmari_montero_entrevistas

Montero Sandoval, José María

En el sector de la acuicultura tenéis la percha de la economía para llegar a los medios de comunicación

pablo_casares_entrevistas

Casares, Pablo

La pesca que conocemos hasta la fecha de hoy tiene grandes problemas. Por lo tanto, la acuicultura es el futuro.

yolanda_molares_rincon

Molares, Yolanda

Se abre un escenario favorable a la participación de las empresas en proyectos de cooperación que debe ser aprovechado por todas las partes

enrique_isidro_entrevistas

Isidro Rincón, Enrique

La innovación no es viable sin un componente medioambiental que la haga sostenible

jm_mulet_rincon

Mulet, José Miguel

El sector acuícola debe comunicar, comunicar y comunicar. Ante una información falsa, no hay que callarse

juan_mancera_rincon

Mancera, Juan Miguel

La investigación básica es necesaria para aplicarla en la práctica acuícola con el compromiso de mejorar la actividad

jaume_perez_rincon

Pérez-Sánchez, Jaume

El panga o la perca no son en ningún caso la mejor opción para cubrir los requerimientos en ácidos grasos omega 3

carlos_fernandez_rincon_web

Fernández Pato, Carlos

Estoy convencido de que la sostenibilidad en la alimentación de los peces de crianza se verá aumentada con el uso de las microalgas

leire_irene_rincon

Arantzamendi, Leire y Gartzia, Irene

Somos grandes consumidores de pescado pero para competir con otros productos frescos como la carne debemos ofrecer las mismas prestaciones en formatos listos para cocinar

emilia_abellan_rincon

Abellán Martínez, Emilia

El lenguado y el besugo son las especies mejor posicionadas para incorporarse al mercado a corto o medio plazo
felipe_aguado_rincon

Aguado Giménez, Felipe

Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución

carmen_sarasquete_rincon

Sarasquete, Carmen

Es indudable la sostenibilidad de la acuicultura en esteros y salinas

eneko_ganuza_entrevista

Eneko Ganuza

Es necesario concienciar del potencial nutritivo de las microalgas en la alimentación y la acuicultura

ioannis_karakassis_entrevista

Karakassis, Ioannis

El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

jose_templado_entrevista

Templado, José

La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas

antonio_figueras_entrevista2

Figueras Huerta, Antonio

Algunas de las especies vegetales o animales en cultivo podrían emplearse como biofactorías para producir moléculas de interés para procesos relacionados con la Sanidad humana y animal

morris_v

Villarroel Robinson, Morris

Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

Buscador actualidad

Volver arriba