Entrevistas 61-75 de 75

Luna Sotorrío, Ladislao
Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores

Villarroel Robinson, Morris
Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

Templado, José
La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas

Feijoo, Gumersindo
No hay que tener miedo al cálculo de la huella de carbono porque en el sector acuícola el resultado es mínimo


Francesc Piferrer
Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente

Estévez, Alicia
Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera

Navarro, Juan Carlos
Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas

Sadek, Sherif
El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias

Yarish, Charles
El futuro de la acuicultura es prometedor pero sólo si se entiende como una actividad responsable con el medio ambiente

Sánchez Jerez, Pablo
El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos

Karakassis, Ioannis
El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

Eneko Ganuza
Es necesario concienciar del potencial nutritivo de las microalgas en la alimentación y la acuicultura

Novoa García, Beatriz
Una dieta equilibrada en los organismos cultivados es muy importante porque está íntimamente relacionada con la respuesta inmune

Peleteiro Alonso, «Tito»
Se están diseñando nuevos sistemas de acuicultura, en circuitos cerrados que permitirán trabajar con un porcentaje de renovación de agua muy bajo