Entrevistas

Entrevistas 61-75 de 75


ladislao_luna_entrevista

Luna Sotorrío, Ladislao

Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores

morris_v

Villarroel Robinson, Morris

Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

jose_templado_entrevista

Templado, José

La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas

gumersindo_feijoo_entrevista

Feijoo, Gumersindo

No hay que tener miedo al cálculo de la huella de carbono porque en el sector acuícola el resultado es mínimo

carmen_sarasquete_rincon

Sarasquete, Carmen

Es indudable la sostenibilidad de la acuicultura en esteros y salinas

francesc_piferrer_rincon

Francesc Piferrer

Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente

alicia_estevez_rincon

Estévez, Alicia

Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera

juan_carlos_navarro_rincon

Navarro, Juan Carlos

Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas

sherif_sadek_rincon

Sadek, Sherif

El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias

charles_yarish_rincon

Yarish, Charles

El futuro de la acuicultura es prometedor pero sólo si se entiende como una actividad responsable con el medio ambiente

pablo_sanchez_rincon

Sánchez Jerez, Pablo

El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos

ioannis_karakassis_entrevista

Karakassis, Ioannis

El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

eneko_ganuza_entrevista

Eneko Ganuza

Es necesario concienciar del potencial nutritivo de las microalgas en la alimentación y la acuicultura

beatriz_novoa_rincon

Novoa García, Beatriz

Una dieta equilibrada en los organismos cultivados es muy importante porque está íntimamente relacionada con la respuesta inmune

tito_peleteiro_web

Peleteiro Alonso, «Tito»

Se están diseñando nuevos sistemas de acuicultura, en circuitos cerrados que permitirán trabajar con un porcentaje de renovación de agua muy bajo

Buscador actualidad

Volver arriba