Más de 200 personas se dan cita en O Grove para debatir sobre pesca y acuicultura
El mejillón tendrá un lugar destacado, abordándose en este caso, y desde una visión empresarial, tanto sus desarrollos productivos como comerciales
La UE señala turismo, renovables y acuicultura como claves para crear empleo en el sector marino y marítimo
La declaración, firmada en Limasol (Chipre), señala "el gran potencial" de la energía renovable marítima, la acuicultura, la biotecnología marina, el turismo costero y la minería en el fondo marino, y reclama a los gobiernos europeos y a las instalaciones europeas a "establecer las condiciones adecuadas" para su desarrollo.
El Gobierno da luz verde al Proyecto de Ley de Protección y Uso Sostenible del Litoral y de modificación de la Ley de Costas
El nuevo texto normativo protegerá mejor el litoral frente a los excesos urbanísticos y generará confianza y mayor actividad económica, con el objetivo de ser un instrumento eficaz de protección y conservación del litoral. y proporcionará seguridad jurídica a los ciudadanos y empresas.
La Conselleria do Medio Rural e do Mar clausura la asamblea de ATRUGAL y ESACUA
Durante esta reunión se debatieron sobre los temas que más preocupan al sector como el Real Decreto presentado hace unas semanas para la modificación del Reglamento de Dominio Público Hidrológico, las necesidades de la acuicultura continental, tanto a nivel gallego como a nivel nacional.
Profesionales de 95 países se darán cita en el estreno de Seafood Barcelona
El principal valor del nuevo certamen es su posicionamiento estratégico focalizado en los países del sur de Europa- con Portugal, Francia, Italia y España como principales operadores del mercado-, y la cuenca Mediterránea.
España es el primer productor de acuicultura de la Unión Europea, pero su crecimiento está estancado
Cualquier producto consumido en nuestro país cuenta con todas las garantías sanitarias, de salud y de calidad para su consumo.
La acuicultura es buena si está bien gestionada y es sostenible
Al panga se le da un baño químico para blanquear el filete, un conservante para transportarlo, productos para la congelación, luego se descongela... Comer panga no es saludable, no es comer pescado.
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