Anfaco participa en un novedoso envase biodegradable que usa almidón de trigo
El nuevo envase, en el que Anfaco asume la validación en lo que se refiere a la conservación de las propiedades de los alimentos, se presenta como una alternativa a los actuales en lo que se refiere a la conservación de productos que no precisan tratamiento térmico, como pescados y mariscos ahumados, en salazón, congelados o en fresco.
México: Crean tecnología que aumenta 25% la producción de camarón cultivado
Por el momento, explica, se cultiva un camarón comercial de 15 gramos de peso en 120 días. "En la segunda etapa del proyecto vamos a buscar la mejora genética del crustáceo en 5% para que tenga un mayor tamaño y peso y reducir el tiempo de cultivo de 120 a 90 días.
FAO lanza sistema de información sobre alimentos y recursos nutritivos para la acuicultura
En la página del AFFRIS presenta información sobre los perfiles de las especies, base de datos sobre los recursos de la alimentación, publicaciones, fototeca, vínculos, entre otros.
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Gobernaza en la Acuicultura Española
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