Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura se celebrará un ágape-degustación de productos de la acuicultura valenciana (14:00 h), en el hall de la escuela (ETSIAMN).
En esta ocasión degustaremos:
– “Voulevant” de Pisto Levantino con Anguila.
– “Peineta” Acuícola.
– Arroz “dos pescados” con “clochinas”
Todo ello maridado con vino CLOS d’Esgarracordes (blanco y tinto) de Bodegas BARON D’ALBA; D.O. IGP Castellón.
El acto se celebrará a las 14:00 horas, en el Salón de Grados de la ETSIAMN (Edificio 3P) de la Universidad Politécnica de Valencia
RIIA, UPV y ACUMA RC
Colaboran:
GVA, AVEMPI, APROMAR, ADS-ACUIVAL, Oceanogràfic – CACSA, Universidad Católica de Valencia (UCV), OESA, Cátedra Bayer CROPSCIENCE, Cátedra CONSUM, Cátedra GASTAD, Bodega y Viñedos Barón D´Alba
Reservas (preferentemente por email a la dirección indicada):
–Ignacio Isidoro
–Carmen Pérez
–Teléfono: 96 355 27 67 (En horario de 10:00 a 12:00 h)
–e-mail: info@riia.es