ACTO DE APERTURA
11.00 Dra. Marisol Izquierdo López, Directora del Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos (IUECOAQUA)
ACUICULTURA Y VALOR DE SUS PRODUCTOS
11:10 - 11:45 La Acuicultura en Canarias y su entorno europeo
- Dra. Marisol Izquierdo López (Dtra. del IUECOAQUA)
11:45 - 12:30 El valor nutricional de los productos marinos
- Dr. Luis Serra Majem (Dtor. del IUIBS)
12:30 - 13:00 Valoración sensorial de los productos de acuicultura
- Dr. Rafael Ginés Ruiz (Investigador del IUECOAQUA)
- MS. Iván Vidal Payá (Dtor. Producción Langostino Real Canarias)
A la finalización de la charla se realizará una degustación de productos de acuicultura (algas, microalgas, langostinos y peces marinos)
Visita a las instalaciones de acuicultura y stands de empresas
Fecha:
Sábado, 26 Noviembre, 2016
Dirección:
Parque Científico Tecnológico Marino Taliarte - Telde Gran Canaria
Organiza:
Instituto Ecoaqua ULPGC
Ctra. a Taliarte, s/n, 35200 Telde, España