PROGRAMA
09:30 - 10:00 RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES
10:00 - 11:00 CONFERENCIA “ Potencial de la Bahía de Cádiz para la recolección y cultivo de macroalgas y su aprovechamiento gastronómico ” PROYECTO EALGA. Ignacio Hernández (Grupo “ Estructura y Dinámica de Ecosistemas Acuáticos ” Universidad de Cádiz) Víctor Palacios (Grupo “ Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ” Universidad de Cádiz)
11:00 - 11:30 Pausa café
11:30 - 12:00 CONFERENCIA “ Sostenibilidad en la explotación de macroalgas mediante el uso de indicadores ” Javier Cremades (Grupo “ Investigación en Biología Costera ” Universidad de La Coruña)
12:00 - 12:45 MESA DE TRABAJO “ Las macroalgas: ¿una opción de futuro en el entorno de la Bahía de Cádiz? “ Consuelo Guerra (Suralgas), Helena Abreu (Algaplus), Jesús Matilla (Entrebares), Juan Luis Fernández (Aponiente)
12:45 - 13:00 Pausa
13:00 - 14:00 TALLER GASTRONÓMICO “ ¿Las algas se comen? ” PRESENTACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Víctor Palacios (Grupo “ Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ” Universidad de Cádiz)