Programa
09:00 h. - 09:15 h.
Inauguración del III Congreso de Calidad de los Productos Pesqueros.
Miguel Arias Cañete. Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
09:20 h. - 09:40 h.
Conferencia inaugural. ¿Qué es la innovación?
Carlos Domínguez Díaz. Secretario General de Pesca.
09:40 h. - 10:00 h.
Presentación Plan Estratégico de Innovación y Desarrollo Tecnológico de la Pesca y la Acuicultura.
Andrés Hermida Trastoy. Director General de Ordenación Pesquera.
BLOQUE I
INNOVACIÓN EN EL SECTOR PRIMARIO DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.
Moderador: Ignacio Escobar Guerrero. Director General de Recursos Pesqueros y Acuicultura.
BLOQUE II
INNOVACIÓN EN LA COMERCIALIZACIÓN Y LA TRANSFORMACIÓN.
Moderador: Fernando Burgaz Moreno. Director General de la Industria Alimentaria.
BLOQUE III
INNOVACIÓN PARA EL CONSUMIDOR.
Moderadora: Aurora de Blas Carbonero. Subdirectora General de Economía Pesquera.
BLOQUE IV
LA FINANCIACIÓN PARA LA INNOVACIÓN.
Moderador: Don Andrés Hermida Trastoy. Director General de Ordenación Pesquera.
BLOQUE V
MESA REDONDA DE INNOVACIÓN.
Moderador: Andrés Hermida Trastoy. Director General de Ordenación Pesquera.
17:50 h. - 18:20 h.
Conclusiones del Congreso.