Proyectos I*D*I

Proyectos

DIETAplusEstrategias nutricionales para la mejora en el rendimiento productivo: uso de piensos funcionales y dietas salud en acuicultura

El objetivo es la mejora de las formulaciones existentes de dietas para peces que permitan mejorar los procesos productivos a través de una mejora en la salud, bienestar y condición general del animal, repercutiendo directamente sobre una disminución de la prevalencia de las infecciones y mayor rendimiento productivo del sector.
Web del proyecto
El objetivo es la mejora de las formulaciones existentes de dietas para peces que permitan mejorar los procesos productivos a través de una mejora en la salud, bienestar y condición general del animal, repercutiendo directamente sobre una disminución de la prevalencia de las infecciones y mayor rendimiento productivo del sector.
Web del proyecto

  • Entidad u organismo:
    Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural. Generalitat de Catalunya
    Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Sant Carles de la Rápita (IRTA)
  • Entidades participantes
    - Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica. Centro "Aguas del Pino" (IFAPA)
    - Universidad Autónoma de Barcelona (UAB)
    - Universidda de Murcia (UM)

  • Organismo financiador:
    Secretaría General de Pesca (MAPA) y FEMP
  • Subvención:
    Importe total: 626.220,00 €
  • Fechas:
    Desde: 2016
    Hasta: 2018
Volver arriba