Publicaciones
Cultivo del mejillón (Mytilus galloprovincialis)

Descripción
Esta publicación se enmarca dentro de la serie «Cuadernos de Acuicultura» que incluye, desde el año 2008, otros siete documentos sobre algunas de las principales especies de la acuicultura española, como son: la dorada, el atún rojo, la corvina, el rodaballo, la lubina, la trucha arco iris y el lenguado.
Con este octavo título se rinde homenaje a la principal especie de nuestra acuicultura, el mejillón (Mytilus galloprovincialis), que con una producción que fluctúa entre las 200 y 300 mil toneladas anuales, permite a nuestro país se líder en la producción acuícola europea.
Más Publicaciones
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
Marta Carvalho, Daniel Montero, Mónica Betancor, Kiranpreet Kaur, Antonio Serradell, Marisol Izquierdo, Rafael Ginés, Virginie Claeyssens, Silvia Torrecillas.
2025
Estudios e informes
Informe Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Anexos
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Resumen ejecutivo.
OESA
2023