Organismo:
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Centro:
Instituto de Acuicultura "Torre de la Sal" (IATS)
Departamento:
Especies auxiliares en acuicultura, larvicultura y ecoxitología
Dirección:
Torre de la Sal, s/n
12595 Ribera de Cabanes
EspañaTitulación:
Ciencias Biológicas
Valor nutritivo de presas vivas como alimento larvario de peces crustáceos y moluscos: factores que lo condicionan, modificación del valor nutritivo (enriquecimiento). Desarrollo de enriquecedores de presas vivas: emulsiones y liposomas. Aspectos básicos y aplicados de la ecología, biología, cultivo y uso en acuicultura de Artemia. Lípidos de peces, crustáceos y moluscos. Efectos de dietas con diferente valor nutritivo desde el punto de vista de su composición lipídica sobre los cultivos larvarios. Acuicultura y ecotoxicología. Presencia y efectos de tóxicos residuales en cadenas tróficas artificiales. Ecotoxicología de Artemia y de peces.