El objetivo de estos talleres es que los escolares tengan un primer contacto con la acuicultura y las especies que se cultivan, sus características y las ventajas nutricionales de su consumo.
Se han diseñado diferentes materiales didácticos adaptados a cada grupo de edad con ejercicios, actividades entretenidas y manualidades, para que los escolares conozcan y aprendan los principales aspectos de la acuicultura de una manera fácil y divertida.
Acercando la acuicultura a los más pequeños conseguimos que estos identifiquen los productos en las pescaderías y supermercados. Potenciamos en ellos el aprecio por la gastronomía de productos acuáticos que poseen unos formidables valores nutritivos y les animamos a ser responsables en la elección de una dieta saludable.
A continuación, puedes encontrar los materiales más recientes (2020) para la realización de dichos talleres así como aquellos editados en 2016.
Materiales 2020:

Educación primaria.
Guía máster

Educación secundaria. Guía máster

Unidad 3.
El cultivo de moluscos
Materiales 2016:
