Actividades paralelas ¿Acuicultura? Descúbrela en el centro Niemeyer "Papel de los productos pesqueros y acuícolas en la gastronomía del Siglo XXI"

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y la Fundación Biodiversidad, en el marco de las actividades paralelas que se celebrarán con motivo de la exposición instalada en el Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer – Principado de Asturias de Avilés, organiza el Ciclo Charlas Coloquio "Diálogos con la sociedad sobre el futuro de la Pesca y la Acuicultura"

Papel de los productos pesqueros y acuícolas en la gastronomía del Siglo XXI

Ponentes:

Rafael Ansón Oliart. Presidente de la Academia Internacional de Gastronomía.

Alberto López-Asenjo García. Secretario General de Pesca. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente

Isaac Loya. Cocinero del Real Balneario de Salinas.

Temática degustación: Vanguardia.

Especies: Esturión, ostra y rodaballo.

Horario: 20:00 horas

Aforo: limitado a 100 personas.

Cocinero y restaurante: Isaac Loya, Real Balneario (Salinas)

Acceso: con entrada adquirida en taquilla, o medios digitales del Centro Niemeyer. La entrada incluye el acceso a la exposición ¿Acuicultura? Descúbrela el día de la sesión, la asistencia a la charla/coloquio y la degustación de 3 elaboraciones de productos acuícolas que se servirán a la finalización.

Fecha: 
Miércoles, 15 Noviembre, 2017
Dirección: 
Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer Principado de Asturias - Avda. del Zinc, s/n. 33490. Avilés
España
Organiza: 

Biodiversidad

Teléfono: 
984 835 031

logo_exposicion_acuicultura_web