El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y la Fundación Biodiversidad, en el marco de las actividades paralelas que se celebrarán con motivo de la exposición instalada en el Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer – Principado de Asturias de Avilés, organiza el Ciclo Charlas Coloquio "Diálogos con la sociedad sobre el futuro de la Pesca y la Acuicultura"
Papel de los productos pesqueros y acuícolas en la gastronomía del Siglo XXI
Ponentes:
Rafael Ansón Oliart. Presidente de la Academia Internacional de Gastronomía.
Alberto López-Asenjo García. Secretario General de Pesca. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Isaac Loya. Cocinero del Real Balneario de Salinas.
Temática degustación: Vanguardia.
Especies: Esturión, ostra y rodaballo.
Horario: 20:00 horas
Aforo: limitado a 100 personas.
Cocinero y restaurante: Isaac Loya, Real Balneario (Salinas)
Acceso: con entrada adquirida en taquilla, o medios digitales del Centro Niemeyer. La entrada incluye el acceso a la exposición ¿Acuicultura? Descúbrela el día de la sesión, la asistencia a la charla/coloquio y la degustación de 3 elaboraciones de productos acuícolas que se servirán a la finalización.