El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y la Fundación Biodiversidad, en el marco de las actividades paralelas que se celebrarán con motivo de la exposición instalada en el Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer – Principado de Asturias de Avilés, organiza el Programa de Showcooking
SHOWCOOKING TRUCHA
Cocinero: Pedro Martino (Campeón de España de tapas 2013 y un sol Repsol).
Restaurante: Naguar (Oviedo).
Especies: anguila.
Horario: 18:30 horas
Aforo: limitado a 25 personas.
Acceso mediante invitación.
Consistirán en la preparación en vivo de 4 elaboraciones con la especie indicada para cada uno de ellos. Posteriormente se podrán degustar las elaboraciones a cargo de cada chef. El acceso a los showcookings será por medio de invitación. Puede solicitar su invitación a través del correo electrónico: oesa@fundacion-biodiversidad.es