Curso Avanzado Subproductos de la pesca: Innovaciones tecnológicas y usos

El objetivo del curso es aportar una visión general actualizada del sector de los subproductos de la pesca, incluyendo innovaciones tecnológicas, oportunidades prácticas y desafíos. El curso presenta también los logros de algunas industrias innovadoras que están operando en este tema. Se abordarán asimismo aspectos relacionados con las reglamentaciones, los requisitos de calidad y de seguridad y el potencial de mercado, claves para el éxito de la industria.

Al completar el curso, los participantes tendrán:
- Una visión global de las posibilidades de aumentar el valor de los subproductos generados en las distintas industrias de transformación de pescado.
- Conocimientos fundados sobre innovaciones tecnológicas en la transformación de los subproductos de la pesca.
- Mejor capacidad para evaluar los desafíos tecnológicos y las oportunidades de mercado para los productos que puedan obtenerse.
- Mayor comprensión de las posibilidades de implementación de estas tecnologías en sus áreas de actuación.

Fecha: 
De Lunes, 22 Septiembre, 2014 hasta Viernes, 26 Septiembre, 2014
Dirección: 
Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza
España
Organiza: 

logo_ciheam

Teléfono: 
976 71 60 00

Las solicitudes deberán cursarse a:
Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza
Avenida de Montañana 1005, 50059 Zaragoza (España)

Correo electrónico: iamz@iamz.ciheam.org

Junto con el formulario de solicitud de admisión, deberá adjuntarse el curriculum vitae detallado, en el que figure, debidamente acreditado, titulación, experiencia, actividades profesionales, conocimiento de idiomas y motivo por el cual se desea realizar el
curso. El plazo de admisión de solicitudes finaliza el 4 de julio de 2014.