Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza "Los pescados de nuestros ríos en la restauración".
Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.
Listado de restaurantes que participan:
RESTAURANTE ASADOR EL HIDALGO - HOTEL CONDES DE CASTILLA
C/ José Canalejas, 5
40001 Segovia
Web: www.hotelcondesdecastilla.com
RESTAURANTE EL FOGÓN SEFARDI - HOTEL SPA LA CASA MUDEJAR
C/ Isabel la Católica, 8 y Judería Vieja, 17-19
40001 Segovia
Web: www.lacasamudejar.com
RESTAURANTE EL CASERÓN
Plaza Mayor 9
40389 San Pedro de Gaíllos- Segovia
www. restauranteelcaseron.es
HOSTERIA CA,TECHU
C/ El Pilar, 18
El Espinar (Segovia)
RESTAURANTE BAR SEGOVIA
C/Infantes nº1
CP40100 San Ildefonso
Segovia
ESACUA - Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental