Día de la Acuicultura 2013: Los pescados de nuestros ríos en la restauración (Segovia)

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza "Los pescados de nuestros ríos en la restauración".

Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.

Listado de restaurantes que participan:

RESTAURANTE ASADOR EL HIDALGO - HOTEL CONDES DE CASTILLA
C/ José Canalejas, 5
40001 Segovia
Web: www.hotelcondesdecastilla.com

RESTAURANTE EL FOGÓN SEFARDI - HOTEL SPA LA CASA MUDEJAR
C/ Isabel la Católica, 8 y Judería Vieja, 17-19
40001 Segovia
Web: www.lacasamudejar.com

RESTAURANTE EL CASERÓN
Plaza Mayor 9
40389 San Pedro de Gaíllos- Segovia
www. restauranteelcaseron.es

HOSTERIA CA,TECHU
C/ El Pilar, 18
El Espinar (Segovia)

RESTAURANTE BAR SEGOVIA
C/Infantes nº1
CP40100 San Ildefonso
Segovia

Fecha: 
De Viernes, 29 Noviembre, 2013 hasta Domingo, 1 Diciembre, 2013
Dirección: 
Segovia
España
Organiza: 

ESACUA - Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental

 logo_esacua

logo_dia_acuicultura_small