Día de la Acuicultura 2014: Degustación de Productos de la Acuicultura Valenciana

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura el 28 de noviembre a las 13:30 horas en Salón de Grados de la ETSIAMN, se realiza un ágape-degustación de productos de la acuicultura valenciana:

-"Voulevant" de Pisto Levantino con Anguila.
-"Peineta" Acuícola.
-Arroz "Tres Pescados"

Todo ello maridado con vinos CLOS (blanco y tinto) de Bodegas BARON D'ALBA D.O. IGP Castellón.

Aforo limitado

• Reservas: (Preferentemente por email a la dirección indicada)
- D. Ignacio Isidoro.
- D. Manuel Siurana.
- Teléfono: 96 355 27 67 (En horario de 10:00 a 12:00 h)
- e-mail: info@riia.es

Coordinador por D. Francisco J. Espinós Gutiérrez  Teléfono: 963879753 e-mail: fespinos@dca.upv.es

 

Fecha: 
Viernes, 28 Noviembre, 2014
Dirección: 
Valencia)
España
Organiza: 

UPV/ RIIA-CV y Cátedra C. M. Galileo Galilei (GASTAD)

logo_riia

Entidades colaboradoras:
GVA, UPV, ACUMA, AVEMPI, Cátedra Bayer CropScience, ADS – ACUIVAL, Cátedra CONSUM, APROMAR, Universidad Católica de Valencia, Oceanográfic-CACSA, Fundación OESA

Teléfono: 
96 355 27 67

logo_dia_acuicultura_small