Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, se realizará una charla-mesa-coloquio sobre Agua: Tecnología, Ciencia y Sociedad. En ella se tratará el agua como medio para la producción acuícola, así como su importancia tanto técnica como científica y para la sociedad.
El evento será presidido por el director de la ETSIAMN, D. Alberto San Bautista Primo, e inaugurado por el Vicerrector de Investigación, Innovación y Transferencia, D. José E. Capilla Romá, en presencia de D. Francisco Rodríguez Mulero, Secretario Autonómico de Agricultura y Desarrollo Rural, D. Rodolfo Barrera Orozco, presidente de la Asociación empresarial AVEMPI, D. Rubén Tahiche Lacomba Sobrino, Presidente de la Asociación RIIA-CV, y D. Francisco J. Espinós, Director del Centro de Investigación ACUMA-UPV. Tras esta presentación tendrá lugar una mesa redonda coordinada por Dr. D. Francisco J. Espinós donde se tratarán temas actuales acerca del Agua: Tecnología, Ciencia y Sociedad. La mesa estará constituida por D. Rodolfo Barrera en calidad de Director Técnico de Valenciana de Acuicultura; D. Francisco Torner, Director de Control de Gestión del Oceanográfico; D. Juan Manuel Buitrago, Director de la Cátedra Consum; y D. Jose Tena, Decano Facultad Veterinaria y Ciencias Experimentales-UCV.
Finalizado el acto tendrá lugar un ágape-degustación de productos de la acuicultura valenciana (14:00 h), en el hall de la escuela (ETSIAMN).
RIIA, UPV y ACUMA RC
Colaboran:
GVA, AVEMPI, APROMAR, ADS-ACUIVAL, Oceanogràfic – CACSA, Universidad Católica de Valencia (UCV), OESA, Cátedra Bayer CROPSCIENCE, Cátedra CONSUM, Cátedra GASTAD, Bodega y Viñedos Barón D´Alba
El acto se celebrará a las 12:00 horas, en el Salón de Grados de la ETSIAMN (Edificio 3P) de la Universidad Politécnica de Valencia.
Reservas (preferentemente por email a la dirección indicada):
–Ignacio Isidoro
–Carmen Pérez
–Teléfono: 96 355 27 67 (En horario de 10:00 a 12:00 h)
–e-mail: info@riia.es