A través de la celebración del "Día de la Acuicultura" se busca trasladar a la sociedad la importancia de la Acuicultura en nuestro país y el compromiso de ésta con el desarrollo sostenible, la I+D+I y la creación de riqueza y bienestar en las zonas rurales y en los litorales.
En colaboración con los distintos agentes del sector, el OESA pone en marcha está iniciativa que tiene lugar por cuarta ocasión y que se celebrará el próximo 27 de noviembre
Programa Jardunaldia 2015 ACUIKULTUR eguna- Jornada del dia de la Acuicultura
17:00 - Jardunaldiaren hasiera - Inauguración de las Jornada. Manu Soto (PIE-UPV/EHU)
17:10 - "Intentsitate baxuko Korronte Zuzenaren erabilera itsas ornogabeen hazkuntza bizkortzeko", Endika Gil (EHU).
17:30 - "Utilización de subproductos alimentarios en dietas para lenguado", Iñigo Goitia (AZTI).
17:50 - "Pentsuen erabilera metabolikoa aztertzeko indikatzileen ikerketa mihi-arrainean", Nagore Guerra (AZTI)
18:10 - "Acuaponía, hacia una acuicultura sostenible", Beatríz Díaz (BREEN)
18:25 - Atsedenaldia - Descanso.
18:45 - "Nuevos retos y avances en la nutrición de lenguado de cultivo ", Leire Arantzamendi (AZTI).
19:05 - "Seguridad Alimentaria en Acuicultura", Amaia de Ariño (ELIKA)
19:25 - "Akuakultura eskolatik hausnarketa ", Imanol Garate (IES Mutriku BHI)
19:45 - Jardunaldiaren Amaiera - Clausura de la Jornada.
20:00 - Bisita instalazioetan - Visita a las instalaciones
Colegio Oficial de Biológos de Euskadi, COBE y Estación Marina de Plentzia PIE-UPV/EHU
Se ruega inscripción previa. Entrada gratuíta