Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura en Galileo Club Gastronómico se realizará un menú especial "TODO ACUICULTURA" ¡Acércate!
Menú
Entrantes (a compartir)
Ensalada templada con dorada y vinagreta de sésamo
Peineta de lubina y corvina
Tosta de anguila "all cremat"
Plato principal (a elegir)
Judiones con almejas
"All i pebre" de anguila
Fideuá con "figapeix"
Postre (a elegir)
Blanc i negre
Ensalada de frutas al moscatel
Vinos (a elegir)
Angosto Blanco (D.O Valencia)
La Tribu (D.O. Valencia)
Café
Precio 15 € por persona iva incluido
Información y reservas:
96 335 20 00 (Opción 3) Móvil: 662 64 50 90
E-mail: restaurante@galileogalilei.com
Cátedra Galileo Galilei GASTAD (Gastronomía, Técnica, Arte y Deportes) de la Universidad Politécnica de Valencia, Universidad Politécnica de Valencia y Conselleria d’Agricultura, Pesca, Alimentació i Aigua de la Generalitat Valenciana
Con la colaboración de RIIA-CV; AVEMPI; SANTANDER; ACUMA-UPV; FABATMAR; FRESCAMAR