Día de la Acuicultura: Menú "Todo Acuicultura" en Galileo Club Gastronómico (Valencia)

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura en Galileo Club Gastronómico se realizará un menú especial "TODO ACUICULTURA" ¡Acércate!

Menú
Entrantes (a compartir)
Ensalada templada con dorada y vinagreta de sésamo
Peineta de lubina y corvina
Tosta de anguila "all cremat"

Plato principal (a elegir)
Judiones con almejas
"All i pebre" de anguila
Fideuá con "figapeix"

Postre (a elegir)
Blanc i negre
Ensalada de frutas al moscatel

Vinos (a elegir)
Angosto Blanco (D.O Valencia)
La Tribu (D.O. Valencia)

Café
Precio 15 € por persona iva incluido

Información y reservas:
96 335 20 00 (Opción 3) Móvil: 662 64 50 90
E-mail: restaurante@galileogalilei.com

Fecha: 
Viernes, 30 Noviembre, 2012
Dirección: 
Galileo Club Gastronómico (Valencia)
España
Organiza: 

Cátedra Galileo Galilei GASTAD (Gastronomía, Técnica, Arte y Deportes) de la Universidad Politécnica de Valencia, Universidad Politécnica de Valencia y Conselleria d’Agricultura, Pesca, Alimentació i Aigua de la Generalitat Valenciana

 

 

Con la colaboración de RIIA-CV; AVEMPI; SANTANDER; ACUMA-UPV; FABATMAR; FRESCAMAR

Teléfono: 
662 64 50 90

poster_comida_valencia_dia_acuicultura_web