II Punto de Encuentro contra el desperdicio alimentario

La reducción del desperdicio alimentario es una de las grandes preocupaciones de muchos de los Gobiernos y empresas en todo el mundo. Cada vez son más los países que se van sumando al desafío que se plantea y la puesta en común de sus compromisos y actuaciones constituye una estrategia de futuro. Este II Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario es un excelente canal comunicación entre las diferentes partes implicadas en el que, además, el próximo miércoles 4 de junio, en Madrid, tendrán ocasión de exponer sus iniciativas más destacadas.

En este marco de colaboración, AECOC nos ha invitado a participar con el fin de dar a conocer, tanto desde el punto de vista de la administración como de la empresa, la política holandesa de reducción del desperdicio alimentario.

Por parte del ministerio de Economía intervendrá Tékla ten Napel, coordinadora de la Política holandesa de Sostenibilidad Alimentaria, cuyo principal pilar lo constituye la reducción del desperdicio.

El sector empresarial estará representado por un supermercado y una empresa de cátering que están trabajando conjuntamente en un proyecto a fin de reducir al máximo el desperdicio de alimentos.

Programa

Fecha: 
Miércoles, 4 Junio, 2014
Dirección: 
Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales de la UPM C/ José Gutiérrez Abascal, 2 (Madrid)
España
Organiza: 

AECOC