PROGRAMA
18:00. Irekiera – Apertura.
Manu Soto (PiE-UPV/EHU); José Mª Blanco (Secretario COBE);
Leandro Azkue (Gobierno Vasco)
18:05. Marina Salido (PiE-UPV/EHU)
Viabilidad y crecimiento de macroalgas en cultivo
18:20. Paula Roldán & Teresa García (Bromalgae)
Escalando microalgas: Desafíos y soluciones para la acuicultura
sostenible en Euskadi.
18:35. Markel Sanz (PiE-UPV/EHU)
Los últimos pasos para un cultivo sostenible de mubles
18:50. Mariano Gómez (Slow Food Bilbao), Mikel Población (Chef
Atelier Etxanobe)
Receta con algas y mubles
19:00. Preguntas durante la degustación de pintxos basados en
(micro)algas y mubles.
19:45. Cierre.
Destinatarios y número: A estudiantes, profesionales y
científicos interesados/as en la acuicultura
COLEGIO OFICIAL DE BIÓLOGOS DE EUSKADI Y ESTACIÓN MARINA DE PLENTZIA