Programa
10.00h Apertura del acto.
Dr. Carlos Ruiz Blanco. Coordinación legislativa y relaciones con los asociados de ANFACO?
CECOPESCA.
10:30h Análisis forense en pesquerías mediante trazabilidad genética de especies y poblaciones.
Dr. Antonio Puyet Catalina Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.
11:00h Trazabilidad en acuicultura.
Dr. Javier Ojeda González?Posada. Director Gerente de la Asociación Empresarial de Productores de Cultivos Marinos (APROMAR).
11:30h Sistemática de Control del mercado
Dr. Oscar Blanco Alcalá Jefe de la Unidad de Bioanálisis. Centro de Investigación y Control de la Calidad. Instituto Nacional del Consumo, Ministerio de Sanidad, Igualdad y Servicios Sociales.
12:00h ¿Cómo puede la genética ayudar a las poblaciones de peces y al mismo tiempo a los consumidores?
Dra. Paloma Morán Martínez Catedrática de Genética en la Universidad de Vigo.
12:30h Elaboración de nuevos productos a partir de especies pelágicas: Estudio de las declaraciones nutricionales y posibles alegaciones de salud.
Dra. Vanesa Losada Iglesias Área de Asistencia Técnica y Consultoría. ANFACO?CECOPESCA.
13:00h Cierre del Acto.
ANFACO-CECOPESCA
Confirme su asistencia por email a montse@anfaco.es o llamando al 986 469 301