Jornada sobre “Gestión de alérgenos en la industria alimentaria”

Las reacciones adversas a los alimentos, alergias e intolerancias alimentarias, constituyen un problema de salud emergente. La única manera de prevenirlas es eliminar los alérgenos de la dieta de las personas sensibles. Su correcta gestión en la industria alimentaria debe asegurar que se informe de su presencia en la etiqueta y que se evite la presencia no intencionada.

Fecha: 
Miércoles, 15 Febrero, 2012
Dirección: 
TÀRREGA
España
Organiza: 

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Productos Alimentarios (CENTA), la Agencia Catalana para la Seguridad Alimentaria (ACSA) y el Departamento de Agricultura de la Generalitat de Cataluña

Teléfono: 
972 63 01 23

La asistencia es gratuita pero el aforo es limitado. Para inscribirse, contactar con la Sra. Mónica Pascual a través del teléfono 972630123/972630622 (extensión*108) o bien del correo electrónico monica.pascual@gencat.cat.