Jornadas técnicas informativas: Ventajas de la producción de la trucha ecológica y Beneficios del consumo de la trucha ecológica

Ventajas de la producción de la trucha ecológica

Programa

10:00 - 10:15 Recepción Asistentes y entrega de documentación.

10:15 - 10:30 Inauguración Oficial de la Jornada Ventajas de la Producción de la Trucha Ecológica a cargo del Director Gerente de la Organización de Productores Piscicultores, D. Raúl Rodríguez Sáinz-Rozas.

10:30 - 12:00 "Beneficios y ventajas de la Producción Ecológica de la Trucha. Un reto de futuro". Ponente: D. Francisco Javier Villareal Acevedo, Experto en producción de acuicultura ecológica.

12:00 - 12:30 Descanso

12:30 - 14:00 Mesa redonda de expertos: "Presente y futuro de la producción de trucha ecológica" A cargo de expertos, administración, productores y consumidores

14:00 - 16:00 Lunch-descanso

 

Beneficios del consumo de la trucha ecológica

Programa

16:00 - 16:15 Recepción Asistentes y entrega de documentación

16:15 - 16:30 Inauguración Oficial de la Jornada Beneficios del Consumo de la Trucha Ecológica a cargo del Director Gerente de la Organización de Productores Piscicultores, D. Raúl Rodríguez Sáinz-Rozas

16:30 - 18:00 Ponencia: "Consumir trucha ecológica. Una apuesta por el consumo responsable". Ponente: D. Francisco Javier Villareal Acevedo, Experto en producción acuícola ecológica

18:00 - 18:30 Descanso

18:30 - 20:00 Mesa redonda de expertos: "Presente y futuro del consumo de trucha ecológica" A cargo de expertos, administración, productores y consumidores

Fecha: 
Lunes, 19 Octubre, 2015
Dirección: 
Oviedo (Asturias)
España
Organiza: 

 

Financiado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

 

Teléfono: 
91 636 39 80

 

Inscripciones

También se realizarán jornadas los días 23 y 29 de octubre en Extremadura y Castilla y León, respectivamente. Más información pulse aquí

Organización de Productores Piscicultores (OPP22)
Calle General Moscardó, 3 2ºD 28020. Madrid