Concepto de vida comercial de un producto, mezclas de gases para el envasado de alimentos, propiedades y materiales de los bioplásticos, controles microbiológicos y normativas de etiquetado del producto envasado.
Estos y otros serán los temas principales del seminario “Envasado y vida comercial” que tendrá lugar en el Área de Formación de Mercabarna los próximos 5, 6, 12 y 13 de abril. El objetivo es el de dar a conocer como se puede alargar la vida comercial de los alimentos frescos mediante el uso de nuevas tecnologías aplicadas a los procesos de envasado.
El seminario contará con el coordinador y profesor de la UAB, Dr. José Juan Rodríguez, de la investigadora del IRTA, Sra. Elsa Lloret, así como de expertos de empresas como son Silliker, Carburos Metálicos y Cryovac.
La asistencia a este seminario tiene un precio de 350€ + IVA (175€ para los asociados a la Asociación Clúster Alimentario de Barcelona) y requiere de inscripción. Los participantes recibirán el certificado expedido por la Escuela de Prevención y Seguridad Integral de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).