Día de la Acuicultura 2014. Conferencia ¿Por qué los productos de acuicultura son buenos para tu salud? (París)

Los estudios en fisiología demuestran los beneficios para la salud de una dieta rica en pescado y productos del mar. Se presentarán algunos ejemplos, desde el consumo de ácidos grasos Omega-3 y su relación con la concentración y la reducción de la ansiedad, hasta el aporte de yodo necesario para la adecuada producción de hormonas tiroideas y su importancia en el metabolismo.

Ponente: María Jesús Herrero

Fecha: 
Lunes, 1 Diciembre, 2014
Dirección: 
Colegio de España, Cité Universitaire. 17 Boulevard Jourdan (París)
Francia
Organiza: 

Comité de Residentes del Colegio de España en París

Teléfono: 
33 (0) 1 40 78 32 00

La hora será a las 20:30 y la dirección: Cité Universitaire, Colegio de España. 17 Boulevard Jourdan, 75014 París

logo_dia_acuicultura_small