Jornada "Valorización de los productos de la Acuicultura"

Fecha: 
Martes, 11 Mayo, 2010
Dirección: 
Abba Triana Hotel Plaza Chapina, s/n.
España
Teléfono: 
956 54 78 40

JORNADA VALORIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LA ACUICULTURA

SESIÓN DE MAÑANA

10:00-10:15 Inauguración: Susana Guitar - Directora General de Investigación, Tecnología y Empresa de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia. Junta de Andalucía Lázaro Rosa - Presidente de Ctaqua
10:15-10:45 "El valor de la diferenciación en los mercados" Amalio Rey - director de la empresa eMOTools, dedicada a la asesoramiento en gestión de la innovación y la I+D.
10:45-11:15 Pausa café

11:15-12:00 Presentación del Proyecto: Valorización de los Productos de la Acuicultura Myriam Retamero - Responsable de Proyectos - Ctaqua
12:00-12:30 MESA REDONDA: Transformación y Envasado del producto acuícola, nuevas tendencias.
Moderador: Gerónimo Sánchez - Director de Clúster de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía
Participantes: Myriam Retamero (Ctaqua) Jennifer Martín (Esteros de Canela) Rosa María Muñoz (Surgenia)
12:30-13:15 "El valor gastronómico de los productos acuícolas" (Show Cooking)
Chef: Ángel León (Restaurante A Poniente)
13:15-14:00 Degustación de las nuevas presentaciones por Ángel León (Restaurante A Poniente)
14:00-16:00 Pausa Comida

SESIÓN DE TARDE
16:00-17:00 Presentación del Estudio de Mercado realizado con las nuevas presentaciones de productos.
Ladislao Luna (director del grupo de investigación "Gestión Económica para el Desarrollo Sostenible del Sector Primario" de la Universidad de Cantabria)
17:00-17:30 MESA REDONDA: Nuevos mercados para nuevos productos
Moderador: Francisco Jiménez Luque - Director sectorial agroindustrial de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía
Participantes: Ladislao Luna Pedro Uriel (Grupo Carrefour) Antonio Concepción (Presidente ASEMA y OPP56)


Para más información: pulse aquí