La Xunta de Galicia, a través de la Consejería del Medio Rural y del Mar, en colaboración con la Fundación OESA, organiza las actividades paralelas que se celebrarán dentro del marco de la exposición instalada en el Museo del Mar de Galicia, en Vigo, hasta el próximo 14 de septiembre.
Talleres de cocina, degustaciones de productos acúicolas y talleres infantiles, forman parte del calendario de actividades que se celebrarán en las fechas indicadas.
FECHAS TALLERES: 21 Y 28 DE AGOSTO Y 4 DE SEPTIEMBRE
Talleres para adultos:
11.30h: La Acuicultura en la cocina. Showcooking, demostración de cocina en vivo.
13.00h: Tapeo de acuicultura. Degustaciones de tapas preparadas con productos acuícuolas.
Talleres infantiles:
11.30h – 13.30h: Taller “Un mar de bateas” (Niños de 5 a 9 años)
11.30h – 13.30h: Taller “Cultivando rodaballo” (Niños de 9 a 12 años)
Aforo limitado. Se requiere reserva previa
Información y reservas:
T. 881 819 603 | info@mlcooking.com